AAAAA A A А x

Дети офицеров Росгвардии стали победителями в этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

Дети офицеров Управления Росгвардии по Свердловской области стали лауреатами первого отборочного тура Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Школьники вошли в восьмерку финалистов.

Всего в конкурсе было представлено 20 номеров с участием 42 талантливых одаренных детей сотрудников и работников силовых ведомств региона. Борьба между участниками развернулась не шуточной, дети оказались  сильными и хорошо подготовленными соперниками. За конкурсантов болели не только члены семьи, но и их друзья, а также приглашенные семьи, прибывшие из Донецкой и Луганской народных республик. Не смотря на все трудности, сын начальника отдела ЦЛРР Управления Росгвардии по Свердловской области подполковника полиции Натальи Кузнецовой и дочь командира роты Верхнепышминского ОВО майора полиции Ивана Коваленко прошли в финал.

Андрей Кузнецов исполнил на флейте музыкальную композицию советского композитора Сергея Сиротина «Мечты», а Аксинья Коваленко покорила зрителей и членов жюри исполнением патриотической песни Виктории Мишениной «Защитники Отечества» и заняла в своей номинации 1 место.

Выступления участников оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители УФСПП  и работники культуры Свердловской области. По мнению находившихся в зрительном зале концертные номера всех участников создали неповторимую ауру тепла, радости и надежды на то, что впереди у конкурсантов достойное будущее. Яркий, оптимистичный творческий заряд дали свердловские «хрустальные звездочки», еще раз подтвердив, насколько талантливы наши дети.

Все участники конкурса награждены дипломами и подарками. Впереди их ждет второй (межрегиональный) этап Всероссийского фестиваля-конкурса.  

Дети офицеров Росгвардии  стали победителями  в этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» Дети офицеров Росгвардии  стали победителями  в этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» Дети офицеров Росгвардии  стали победителями  в этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»
Конкурс 19 Вневедомственная охрана 217 Лицензионно-разрешительная работа 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ