AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев и ветераны спецназа на Урале организовали забег в поддержку Вооруженных Сил России

В Новоуральске дети сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области совместно с представителями Союза десантников Новоуральска, волонтерской роты «Боевое братство», воспитанниками и инструкторами военно-патриотического клуба «Крылатая гвардия» совершили десятикилометровый легкоатлетический забег в знак поддержки Вооруженных Сил России, подразделений Росгвардии, а также солидарности с ребятами - своими сверстниками и другими жителями Луганской и Донецкой народных республик.

Трасса участников забега проходила под открытым небом по центральным улицам городка. Прохладная погода, а на Урале сейчас морозно и температура днем достигает -15 С, вызывала у участников некоторые трудности, а отдельные участки трассы оказались скользкими. Но никакие сложности не затмили эмоций участников марафона.

Так, личным примером ветераны боевых действий и военной службы, проживающие на Среднем Урале, прошедшие горнило локальных войн и региональных вооруженных конфликтов, с оружием в руках выполнявшие свой воинский и конституционный долг на территории страны и за её пределами, сегодня воспитывают молодых патриотов страны, культивируя здоровый образ жизни, разъясняя важность принятых решений.


Сотрудничество 24 Спорт 94 Вневедомственная охрана 217 Патриотическое воспитание 76
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ