AAAAA A A А x

Росгвардия участвует в подготовке к обеспечению безопасности Универсиады-2023

В Екатеринбурге личный состав Управления Росгвардии по Свердловской области принимает участие в обследовании объектов запланированной на 2023 год Всемирной летней Универсиады на предмет антитеррористической защищенности.

Сотрудники вневедомственной охраны и центра лицензионно-разрешительной работы вместе с коллегами из других силовых ведомств региона, представителями областного министерства общественной безопасности и управления капитального строительства обследовали объекты деревни Универсиады в границах района «Новокольцовский». Особое внимание уделено контрольно-пропускным пунктам, в частности состоянию систем видеонаблюдения, исправности металлодетекторов и тревожной сигнализации, целостности и надежности ограждения по всей территории объектов предстоящего международного спортивного мероприятия. Кроме этого, проведены дополнительные инструктажи с работниками охранных организаций.

Данные мероприятия носят плановый характер и проводятся в соответствии с решением межведомственной рабочей группы по обеспечению безопасности крупных международных мероприятий, проводимых на территории субъекта.

Спорт 94 Вневедомственная охрана 217 Всегда на страже 163
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ