AAAAA A A А x

Дети сотрудников подразделений Росгвардии Среднего Урала побывали в Артеке

Дети военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Свердловской области из подразделений, дислоцированных в Екатеринбурге, Ивделе, Кушве, Качканаре, Камышлове и других городах региона отдохнули в Международном детском центре «Артек». Школьники были награждены путевками от Фонда помощи экипажам ракетных подводных крейсеров стратегического назначения «Екатеринбург» и «Верхотурье» за высокие достижения в спорте, учебе и искусстве. Большая помощь в организации авиаперелета была оказана авиакомпанией «Уральские авиалинии».

Отметим, что попасть в «Артек» можно только с помощью автоматизированной информационной системы. Чтобы попытать счастье и стать обладателем путевки, дети сотрудников Росгвардии заполняли свои профили на общих основаниях. Для этого они вносили на сайт все свои достижения за последние три года, подтверждая их грамотами, дипломами и сертификатами. Система автоматически определяла личный рейтинг школьников и формировала списки наиболее вероятных кандидатов на получение путевки. В результате 60 детей военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии со Среднего Урала получили уникальную возможность безвозмездного отдыха в «Артеке».

Хотя отдых ребят пришелся на осенне-зимний период, дети узнали о красоте зимы на южном побережье Черного моря, обрели новых друзей и, конечно же, знания – как известно, в «Артеке» школьный учебный процесс не прерывается.

В благодарность Фонду помощи экипажам ракетных подводных крейсеров стратегического назначения «Екатеринбург» и «Верхотурье» за оказанную помощь в организации поездки в знаменитый лагерь теперь уже полноправные артековцы подготовили стенгазету с фотографиями и отзывами об отлично проведенном времени.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ