AAAAA A A А x

В Свердловской области команда ОМОН «Рассвет» стала победителем в спартакиаде памяти погибшего стража порядка

В Нижнем Тагиле сотрудники ОМОН «Рассвет» Управления Росгвардии по Свердловской области заняли призовые места в ежегодной традиционной спартакиаде по прикладным видам спорта, проходящей в память о полковнике Иосифе Горошникове, который погиб при задержании вооруженного преступника.

Активное участие в соревнованиях также приняли сотрудники полиции и Федеральной противопожарной службы, а также представители Общественного совета и ветераны органов правопорядка, успевшие поработать вместе с Иосифом Матвеевичем.

Награждение победителей и призеров традиционной спартакиады, посвященной памяти полковника Горошникова и ежегодной комплексной спартакиады по служебно-прикладным видам спорта, в которые входит вождение автомашины, легкоатлетический кросс, мини-футбол, стрельба из пистолета Макарова, волейбол, плавание, игра в шахматы состоялось в день гибели офицера. Команда ОМОН «Рассвет» стала лидером в общем зачете и заняла второе место по итогам комплексной спартакиады городской организации «Динамо».

После награждения, чтобы отдать дань уважения руководителю управления внутренних дел, который ценой собственной жизни исполнил свой служебный долг, ветераны возложили цветы у обелиска «Солдатам правопорядка», побывали  у мемориальной плиты, установленной на доме, где жил Иосиф Горошников и навестили его могилу. Команде Росгвардии – победителю спартакиады было предоставлено право возложения цветов.


В Свердловской области команда ОМОН «Рассвет» стала победителем в спартакиаде памяти погибшего стража порядка
ОМОН Нижний Тагил 34 Конкурс 19 Спорт 94 Память 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ