AAAAA A A А x

На Среднем Урале нарядом вневедомственной охраны Росгвардии пресечен факт пьяной езды

В Свердловской области в городе Сухой Лог сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выявили и пресекли факт управления автомобилем в нетрезвом виде. Задержанный автомобилист ранее уже был лишён прав на управление транспортными средствами за езду в состоянии алкогольного опьянения.

4 июля в 22.35 наряд вневедомственной охраны, осуществляя патруль по улице Белинского, обнаружили двигавшийся впереди себя автомобиль Ниссан. Водитель иномарки ехал с нарушениями ПДД, создавая угрозу другим транспортным средствам и пешеходам. По радиосвязи росгвардейцы сообщили о подозрительном авто сотрудникам ГИБДД и блокировали автомобиль нарушителя.

За рулем иномарки оказался молодой человек 1993 года рождения. В ходе опроса было видно, что задержанный имеет признаки алкогольного опьянения. Как было установлено, ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен права вождения до 2023 года.

Сотрудники Росгвардии передали задержанного прибывшим инспекторам ДПС для дальнейшего разбирательства и прохождения медицинского освидетельствования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ