AAAAA A A А x

На среднем Урале представлена серия осенних пейзажей сотрудника Росгвардии Дениса Мелкозерова

В Управлении Росгвардии по Свердловской области продолжаются имиджевые мероприятия, посвященные одному из самых прекрасных и загадочных времен года – осени. На это раз мы представляем вашему вниманию серию осенних пейзажей старшего полицейского отдела вневедомственной охраны по Режевскому району Дениса Мелкозерова.

Денис Владимирович служит в органах правопорядка с 2004 года. В коллективе его ценят за отзывчивость и доброжелательность, а руководство уважает за твердость духа, скромность и прямоту.

Как рассказывает сам прапорщик полиции Мелкозеров, фотографией он начал увлекаться еще с детства. В те годы отец Дениса научил мальчика выбирать  правильный и красивый ракурс, проявлять негативы и печатать снимки. В 2012 году прапорщик Мелкозеров вновь взял в руки фотоаппарат. Стоит отметить, что интересные и развернутые фоторепортажи Дениса Владимировича неоднократно иллюстрировали материалы пресс-службы Управления Росгвардии по Свердловской области о деятельности вневедомственной охраны. 

На среднем Урале представлена серия осенних пейзажей сотрудника Росгвардии Дениса Мелкозерова На среднем Урале представлена серия осенних пейзажей сотрудника Росгвардии Дениса Мелкозерова На среднем Урале представлена серия осенних пейзажей сотрудника Росгвардии Дениса Мелкозерова На среднем Урале представлена серия осенних пейзажей сотрудника Росгвардии Дениса Мелкозерова На среднем Урале представлена серия осенних пейзажей сотрудника Росгвардии Дениса Мелкозерова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ