AAAAA A A А x

В Свердловской области сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали гражданина, попытавшегося совершить кражу с охраняемого объекта

В городе Краснотурьинске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области по горячим следам пресекли факт хищения товаров с охраняемого объекта. Подозреваемый в противоправном деянии был задержан благодаря срабатыванию кнопки тревожной сигнализации. Сигнал «Тревога» поступил из магазина, расположенного на Бульваре Мира. Для проверки информации по адресу  незамедлительно выдвинулась группа задержания.  Оперативно прибыв на объект, росгвардейцы задержали на выходе из торговой точки двух мужчин 1984 и 1994 годов рождения, находившихся в состоянии опьянения.

В ходе предварительного разбирательства стражи порядка установили, что один задержанных, 26-летний молодой человек, с целью хищения в примерочной магазина одел под свою одежду два спортивных костюма,  комплект спецодежды и олимпийку. В такой многослойной «экипировке» злоумышленник попытался покинуть заведение, не оплатив товар.

Сотрудники Росгвардии передали задержанных прибывшим полицейским.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ