AAAAA A A А x

На Среднем Урале прошло семинарское занятие с руководителями групп морально-психологической подготовки территориального Управления Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Свердловской области в режиме видеоконференции состоялось семинарское занятие по теме: «Морально-психологическая подготовка, как основной предмет обучения и основная форма воспитательной работы с личным составом». В учебном совещании приняли участие руководители групп морально-психологической подготовки подразделений Управления.

Открыл мероприятие заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Михаил Туманов. Он озвучил слушателям приоритетные задачи, стоящие перед руководителями групп МПП и отметил, что основой морально-психологической подготовки является формирование у личного состава моральной установки на верность присяге и профессиональному долгу, дисциплинированности и готовности с честью выполнять свои служебные обязанности.

В ходе проведения занятия офицерам были доведены итоги морально-психологической подготовки в первом полугодии  учебного 2020 года и даны указания по организации занятий в летнем периоде обучения текущего года.

«Семинарского занятие для руководителей групп МПП – один из наиболее действенных видов обучения.  Главной его целью является теоретическая и методическая подготовка офицерского состава, обмен передовым опытом, а также выработка единства взглядов на методику обучения, использование учебно-материальной  базы и современных технологий в современных условиях», - отметил участник мероприятия старший помощник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Свердловской области капитан Павел Лысаков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ