AAAAA A A А x

В Екатеринбурге проходит региональный этап арт - фестиваля Росгвардии «Полицейская лира»

В Управлении Росгвардии по Свердловской области проходит 1 этап разножанрового ведомственного арт-фестиваля самодеятельного творчества «Полицейская лира» среди сотрудников территориального управления.  Главной целью мероприятия является развитие творческого и культурного потенциала сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, а также их вовлечение в активную культурную деятельность ведомства. Творческое мастерство участников в дистанционном режиме оценивает конкурсная комиссия под руководством заместителя начальника Управления по работе с личным составом  полковника Михаила Туманова. Для объективной оценки представленных работ в судействе принимает участие заместитель директора Екатеринбургского государственного театрального института Марина Козловских.

В отборочном туре заявлено более 15 конкурсантов из различных подразделений территориального Управления. Участники регионального этапа соревнуются в номинациях «Декоративно-прикладное искусство», «Вокальное искусство», «Литературное творчество» и «Изобразительное искусство».

«Наши сотрудники принимают активное участие в ведомственном арт-фестивале и показывают высокий  уровень творческого мастерства. Все конкурсанты по итогам отборочного тура будут поощрены благодарностями, а победителям вручат дипломы», - отметил заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Свердловской области полковник Михаил Туманов.

Финалисты конкурса будут определены на третьем этапе арт – фестиваля, который состоится в Москве.

В Екатеринбурге проходит региональный этап арт - фестиваля Росгвардии «Полицейская лира» В Екатеринбурге проходит региональный этап арт - фестиваля Росгвардии «Полицейская лира»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ