AAAAA A A А x

На Среднем Урале сотрудники Росгвардии помогли полицейским в задержании подозреваемых в хищении игрового терминала

В Нижнем Тагиле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали содействие оперативникам уголовного розыска в задержании двух молодых людей, подозреваемых в хищении игрового терминала.

Накануне экипажу группы задержания, находившемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение от оперативного дежурного отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» о том, что возле дома на улице Карла Либкнехта двое неизвестных волокут предмет, похожий по форме и габаритам на банкомат.

Для проверки информации по указанному адресу выехал наряд группы задержания. Прибыв на место сообщения, росгвардейцы обнаружили игровой терминал и двух молодых людей, схожих по приметам с подозреваемыми. Задержанными оказались юноши 1998 и 2001 годов рождения, ранее судимые за совершение краж. Ущерб от похищенного составил порядка 30 тысяч рублей.

Подозреваемых в хищении сотрудники вневедомственной охраны передали прибывшим сотрудникам уголовного розыска. В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили, что в магазине на улице Карла Либкнехта повреждены входные двери. Это обстоятельство подтвердило причастность задержанных в совершенном хищении. Молодые люди раскаялись и дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ