AAAAA A A А x

На Среднем Урале в региональном Управлении Росгвардии стартовал летний период обучения

2 июля 2020 года в подразделениях Управления Росгвардии по Свердловской области стартовал летний период обучения. Цель курса – повышение уровня слаженности подразделений, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки командного состава.

Традиционно новый учебный период начался с проведения занятий по морально-психологической подготовке, в ходе которых руководители нацелили сотрудников и военнослужащих ведомства на успешное проведение учебного процесса в период летнего обучения, еще раз напомнив о том, что Росгвардия работает для общества и государства в целом.

В ходе занятий, личный состав подразделений ознакомили с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также с правилами взаимодействия сотрудников и военнослужащих с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

 «От знаний, умений и навыков военнослужащих и сотрудников Росгвардии во многом зависит безопасность общества и государства. Каждый из них обязан обладать хорошей физической формой, уметь метко стрелять из табельного оружия и оказывать первую помощь пострадавшим, а также грамотно исполнять свои должностные обязанности. Постоянное совершенствование своего профессионального мастерства – залог успешного выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации, – отметил заместитель командира ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Свердловской области полковник полиции Евгений Ильченко.

На Среднем Урале в региональном Управлении Росгвардии стартовал летний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ