AAAAA A A А x

В Екатеринбурге росгвардейцы задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества

В столице Среднего Урала сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в умышленном повреждении лобового стекла легкового автомобиля.

2 июля вечером экипажу вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение из полиции о том, что напротив дома на улице Красных Командиров поврежден автомобиль Инфинити.

По прибытию на место к стражам порядка обратилась гражданка 1981 года рождения – владелица автомашины. Женщина пояснила, что на перекрестке улиц Красных Командиров и Бабушкина к ней подошел неизвестный и попросил, чтобы она подвезла его домой. Мужчина, судя по внешним признакам и поведению, находился в состоянии опьянения. Заявительница ответила ему отказом.  После этого мужчина начал колотить по лобовому стеклу иномарки руками, в результате чего образовалась трещина.

В двухстах метрах от автомобиля росгвардейцы обнаружили и задержали дебошира. Задержанным оказался 43-летний житель Ачитского района, ранее судимый за угрозу убийством и сбыт имущества, заведомо приобретенного преступным путём. Сотрудники доставили мужчину в дежурную часть отдела полиции № 14 для дальнейшего разбирательства. Владелица автомобиля обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту повреждения лобового стекла своего транспортного средства. Ущерб устанавливается.

По итогам начавшейся проверки будет принято обоснованное процессуальное решение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ