AAAAA A A А x

На Среднем Урале ветеран Росгвардии записал музыкальный клип в поддержку участников специальной военной операции (видео)

Ветеран отдела вневедомственной охраны по Режевскому району Управления Росгвардии по Свердловской области старший лейтенант полиции в отставке Евгений Муханов записал клип на песню Сергея Трофимова «С нами Бог». Музыкальное обращение организовано в поддержку российских войск, которые выполняют задачи в рамках специальной военной операции на Донбассе.

Запись видеоклипа на патриотическую песню прошла в Реже, на родине исполнителя. Одной из локаций съемок стал городской мемориальный комплекс «Вечный огонь», являющийся символом благодарной памяти народу-победителю в самой кровопролитной войне XX столетия. Также в клип вошли документальные кадры хроники времен Великой Отечественной войны, современные съемки из зоны спецоперации на территории Украины и других военных конфликтов.

«Эта песня проникла в мое сердце прямиком, потому что я прекрасно осознаю, о чем она, я понимаю каждое ее слово. Музыка должна давать надежду, поддержку, как раз-таки песня «С нами Бог» об этом», - поделился Евгений Муханов.



Специальная военная операция 137 Творчество 15 Вневедомственная охрана 214 Ветераны 19 Память 29
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ