AAAAA A A А x

Нижнетагильский ОМОН отметил свое 26-летие

В зале центра культуры и искусства Нижнетагильского металлургического комбината прошли торжественные мероприятия, посвященные 26-летию ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области. 

Открыл мероприятие командир спецподразделения майор полиции Вадим Мирошниченко. Офицер поблагодарил подчиненных за добросовестную службу и вместе с присутствующими почтил минутой молчания память боевых товарищей, погибших в борьбе с преступностью, а также в «горячих точках». 

«Сегодня 26 лет нижнетагильскому ОМОН. За это время отрядом сделано очень много. Сегодня это спецподразделение способно выполнить любую задачу. Удачи, здоровья и всего самого лучшего сегодняшнему поколению бойцов, ветеранам отряда, их родным и близким», - сказал врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Свердловской области полковник полиции Игорь Петунин. 

«В ОМОН идут служить не все и не каждому это дано. Здесь выполняют задачи люди, которые способны отдать свою жизнь ради безопасности граждан страны. Ваш боевой опыт и профессионализм говорит о многом. За вашими плечами множество командировок на Северный Кавказ и в другие «горячие точки». Ни одно оперативно-профилактическое мероприятие, проводимое на территории города, не обходится без активного участия ОМОН. Вы плотно работаете плечом к плечу со всеми службами и подразделениями Нижнетагильского гарнизона полиции. На вашем счету серьезные задержания и раскрытия преступлений. С праздником!» - поздравил коллег заместитель начальника полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник полиции Игорь Эркенов. 

Далее сотрудники спецподразделения, отличившиеся при выполнении задач по охране правопорядка, были отмечены государственными и ведомственными наградами, грамотами, ценными подарками. Завершилось мероприятие концертом творческих коллективов центра культуры и искусства НТМК. 

Заканчивая торжественное мероприятие, командир подразделения Вадим Мирошниченко выразил благодарность руководству территориального управления Росгвардии и МУ МВД России за доверие и высокую оценку работы: «Впереди будет немало трудных боевых командировок и служебных будней. Главное, чтобы каждый выезд на любое мероприятие мы проводили на высоком уровне и возвращались всегда в полном составе». 



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ