AAAAA A A А x

Офицер СОБР Управления Росгврдии по свердловской области вошел в тройку лидеров II Евроазиатского чемпионата по снайпингу

Оперуполномоченный СОБР Управления Росгвардии по Свердловской области майор Сергей Т. занял третье место по итогам двухдневных всероссийских соревнований по спортивной высокоточной стрельбе из винтовок с оптическим прицелом, которые состоялись в Екатеринбурге. В них приняли участие 80 стрелков с Урала, из Якутии, Сибири, Татарстана, Центральной России и Московской области.

Торжественное открытие турнира прошло под музыкальное сопровождение оркестра штаба Уральского округа Росгвардии. Участники соревнований выполнили 30 уникальных упражнений с движущимися мишенями, появляющимися на неизвестной для стрелка дистанции, тарелками и гонгами различного диаметра. Финалисты турнира также выполнили уникальное упражнение «Клавиши», мишени для которого выполнены в форме клавиатуры фортепиано, где необходимо поразить только черные клавиши, не попадая в белые. Максимальная дистанция стрельбы до 1200 м.

Еще один представитель СОБР Управления Росгвардии по Свердловской области, майор Михаил Т., стал по итогам турнира четвертым. Победа была присуждена снайперу из Минобороны России, второе место занял росгвардеец из ОМОН «Зубр» (Москва). Победители Евроазиатского чемпионата отправятся на международные соревнования.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ