AAAAA A A А x

Около 11 тонн спиртосодержащей продукции изъято из незаконного оборота при содействии нижнетагильского ОМОН

ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области оказал содействие сотрудникам ФСБ и МВД при проведении в Нижнем Тагиле оперативных мероприятий, результатом которых стало изъятие порядка 11 тонн контрафактного алкоголя.

Склад с контрафактной алкогольной продукцией силовики обнаружили в частном домовладении в Дзержинском районе. Часть продукции была без акцизных марок, часть – с поддельной акцизной маркировкой, всего около четырех тысяч бутылок. Здесь же были обнаружены 11 десятилитровых канистр с этиловым спиртом.

Кроме этого, рядом с жилым домом правоохранители задержали «Газель», груженную коробками с таким же алкоголем. В машине находилось порядка четырех тонн спиртосодержащей продукции, еще почти 5 300 литров – на складе.

Продолжая оперативные мероприятия, сотрудники силовых структур задержали в том же Дзержинском районе двух мужчин, хранивших оптовые объёмы контрафактного алкоголя в гаражных боксах в гаражно-строительных кооперативах на улице Докучаева и на улице Ватутина.

По данному факту проводится проверка.


Около 11 тонн спиртосодержащей продукции изъято из незаконного оборота при содействии нижнетагильского ОМОН Около 11 тонн спиртосодержащей продукции изъято из незаконного оборота при содействии нижнетагильского ОМОН Около 11 тонн спиртосодержащей продукции изъято из незаконного оборота при содействии нижнетагильского ОМОН
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ