AAAAA A A А x

При содействии ОМОН Росгвардии на Среднем Урале выявлен факт незаконного хранения немаркированной алкогольной продукции

Бойцы ОМОН «Рассвет» Управления Росгвардии по Свердловской области оказали содействие оперативникам региональных управлений ФСБ и МВД в выявлении и пресечении незаконного хранения немаркированной алкогольной и табачной продукции.

При осмотре складского помещения, где 55-летний подозреваемый продавал оптом и в розницу продукты питания,   стражи порядка обнаружили коробки с немаркированной алкогольной продукцией, а также немаркированные табачные изделия, подлежащие обязательной маркировке специальными (акцизными) марками.

Аналогичный алкоголь и табачная продукция находились в двух небольших грузовых фургонах, припаркованных у склада. Всего в ходе оперативных мероприятий правоохранители изъяли более 3300 бутылок водки, свыше 3500 бутылок коньяка различных наименований, а также почти 55 тысяч флаконов косметического средства по уходу за кожей лица, в состав которого входит спирт крепостью 75% и также порядка 30000 пачек табачной продукции. Стоимость изъятой алкогольной и спиртосодержащей продукции составила более двух миллионов рублей, что подтверждается результатами проведенной физико-химической экспертизы. Возбуждено уголовное дело.

При содействии ОМОН Росгвардии на Среднем Урале выявлен факт незаконного хранения немаркированной алкогольной продукции
ОМОН Нижний Тагил 34
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ