AAAAA A A А x

сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Свердловской области задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске, а также обследовали взрывоопасные предметы

Днем 24 февраля в Новоуральске  экипаж группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, у дома 19 «а» на улице Фурманова заметил подозрительного гражданина, который, увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться, однако был задержан. В ходе проверки по базам данных Росгвардейцы установили, что 32-летний местный житель находится в федеральном розыске по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Злостный неплатильщик алиментов  был передан сотрудникам полиции.

В тот же день в 17.00 от дежурного Центра экстренной психологической помощи МЧС поступило сообщение об обнаружении на территории Алюминиевого завода в городе Каменск-Уральский предположительно взрывоопасных предметов. На место незамедлительно выехала инженерно-техническая группа ОМОН (Екатеринбург) Управления Росгвардии по Свердловской области. В ходе обследования странной находки взрывотехники ОМОН установили, что найденные предметы опасности не представляют и являются амонитовыми шашками.  Всего на месте обнаружено 5 аманитовых шашек весом 150 грамм. Аманитовые шашки переданы в МО МВД «Каменск-Уральский» для хранения и последующего уничтожения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ