AAAAA A A А x

Свердловские росгвардейцы выявили факт незаконного оборота наркотиков

В городе Невьянске Свердловской области наряд вневедомственной охраны  Росгвардии выявил и пресек факт незаконного хранения наркотического вещества синтетического происхождения.

Накануне  экипажем группы задержания, следовавшим по маршруту патрулирования,  на улице Солидарности был замечен молодой человек. При виде патрульного автомобиля гражданин резко изменил направление своего движения, попытался скрыться, но был задержан сотрудниками.

Во время задержания преследуемый из левой руки выбросил на землю сверток из фольги. Данный факт был зафиксирован на видеорегистратор. Задержанным оказался местный житель 1990 года рождения. При опросе он пояснил, что в выброшенном им свертке находится наркотическое средство. О произошедшем наряд вневедомственной охраны сообщил в дежурную часть полиции и вызвал на место следственно-оперативную группу.

Задержанный гражданин был передан прибывшим сотрудникам уголовного розыска.  Подозрительный сверток полицейские в присутствии понятых изъяли в ходе осмотра места происшествия и направили на исследование. Результаты показали, что изъятое является наркотиком синтетического происхождения массой  0,43 грамма. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ