AAAAA A A А x

Сводный отряд Управления Росгвардии по Свердловской области прибыл в Екатеринбург из служебной командировки

Три месяца тревог и ожиданий позади - сегодня в 6:22 бойцы Росгвардии вернулись домой. В составе отряда сотрудники ОМОН и СОБР. Они несли службу вдали от дома  на территории Северокавказского региона.  Находясь в командировке, росгвардейцы выполняли разные задачи по охране правопорядка, обеспечению общественной безопасности, а также принимали участие в проведении специальных мероприятий.

Личный состав вернулся без потерь, выполнив все поставленные боевые задачи в полном объеме. На перроне железнодорожного вокзала Екатеринбурга пассажирский поезд встречал начальник Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майор полиции  Константин Шуршин.

«Поздравляю вас с возвращением на родную землю. Все вы с честью и достоинством исполнили свой служебный долг, показали лучшие качества – мужество, выносливость, взаимовыручку, отличную физическую подготовку», - отметил  генерал-майор полиции Константин Шуршин.

Самыми теплыми объятиями и искренними улыбками сотрудников спецназа Росгвардии встретили их жены и дети. Музыкальное сопровождение торжественного мероприятия обеспечил оркестр штаба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ