AAAAA A A А x

Сын сотрудницы Росгвардии из Екатеринбурга стал победителем в этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

В 2021 году в конкурсе приняли участие 54 одаренных ребенка. Дети соревновались в вокальном, хореографическом и исполнительском мастерстве, раскрывая перед жюри свои таланты.

В 1 возрастной группе победителями в номинации «Исполнительское мастерство» признан дуэт флейтистов Алины Курагиной и Андрея Кузнецова, сына начальника отдела ЦЛРР Управления Росгвардии по Свердловской области подполковника полиции Натальи Кузнецовой. Юные музыканты представили на суд жюри «Характерную польку» Риккардо Дриго из балета "Арлекинада".

Диплом и кубок победителей дети получили из рук заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, лауреата национальной театральной премии «Золотая Маска», советского рок-музыканта, российского композитора Александра Пантыкина.

Сын сотрудницы Росгвардии из Екатеринбурга стал победителем  в этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ