AAAAA A A А x

В Белоярском сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в сбыте поддельной денежной купюры

В поселке Белоярский Свердловской области накануне вечером  экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — продуктового магазина, расположенного на улице Юбилейной.

К прибывшему по указанному адресу наряду Росгвардии обратилась кассир торговой точки. Женщина пояснила сотрудникам и указала на посетителя, который по внешним приметам был схож с мужчиной, зафиксированным камерами видеонаблюдения. По предварительным данным, в начале апреля текущего года он расплатился в данном магазине денежной купюрой достоинством 5 000 рублей с признаками подделки.

Задержанным оказался местный житель 1951 года рождения, ранее попадавший под внимание правоохранительных органов за незаконный оборот наркотических веществ. Для выяснения всех точных и обстоятельств произошедшего сотрудники ОВО сопроводили задержанного в отдел полиции № 29, где по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ