AAAAA A A А x

В Екатеринбурге определены победители регионального этапа ведомственного фотоконкурса «В объективе Росгвардия»

В Управлении Росгвардии по Свердловской области подведены итоги I этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия», в котором приняли участие военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал подразделений и члены их семей. На участие в конкурсе было направлено более 100 фоторабот разных жанров, не только в профессиональной, но и в любительской сфере.

Перед членами конкурсной комиссии стояла непростая задача в определении лучших, так как каждая из представленных работ конкурса была достойна высокой оценки. По итогам заседания жюри в номинации «Гражданственность и патриотизм» победителем стал представитель Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны майор полиции Денис Кошелев. В номинации «Всегда на страже» победу одержала работа сотрудника ОМОН (на транспорте) прапорщика полиции Бориса М. Финалистом в номинации «Быстрее. Выше. Сильнее» стал сотрудник ОМОН на транспорте сержант полиции Сергей П. В тематике «Портрет» первое место занял боец транспортного ОМОН старший сержант полиции Павел П. В жанре «Пейзаж» победу одержала представитель Управления вневедомственной охраны по городу Екатеринбургу майор полиции Татьяна Пупкова. В номинации «О службе с улыбкой» лучшей стала работа сотрудника ОМОН (на транспорте) старшего прапорщика полиции Владимира С.

Все участники творческого состязания награждены дипломами и грамотами. Фотоработы победителей будут направлены в Уральский округ войск национальной гвардии Российской Федерации для участия в следующем этапе ведомственного конкурса.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ