AAAAA A A А x

В Екатеринбурге продолжается эстафета благотворительной акции «Росгвардия – войска добра и мира»

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы и Екатеринбургского ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области присоединились к сбору вещей для многодетных и нуждающихся семей, тем самым продолжили ход благотворительной акции «Росгвардия – войска добра и мира».

Цель акции - привлечение внимания сотрудников и военнослужащих Росгвардии к проблемам семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, воспитание доброты и милосердия.  

В ходе мероприятия было собрано большое количество вещей бывших в употреблении и даже новых. Среди них детская одежда, обувь, школьная канцелярия и развивающие игрушки. Все они были переданы Межрегиональной общественной организации «Аистенок», сотрудники которой раздадут их нуждающимся семьям. Каждая вещь обязательно найдет своего хозяина.

«Данная акция распространяет идею доброты, чувство взаимопомощи, поддержки, побуждает к положительным поступкам и делам. Главное, благодаря проведенному мероприятию малообеспеченные и многодетные семьи, просто нуждающиеся люди смогут получить хорошие и нужные вещи», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Свердловской области полковник полиции Виктор Навоев. 

В Екатеринбурге продолжается эстафета благотворительной акции «Росгвардия – войска добра и мира» В Екатеринбурге продолжается эстафета благотворительной акции «Росгвардия – войска добра и мира»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ