AAAAA A A А x

В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области

В рамках межведомственного соглашения в спортивном зале Уральского государственного экономического университете состоялся III чемпионат Управления Росгвардии по Свердловской области по рукопашному бою. Соревнования являются комплексными и включают в себя два тура. В первом туре бойцы демонстрировали технику выполнения приемов рукопашного боя при самообороне от вооруженного и невооруженного противника и выполняли норматив допуска ко второму туру. Во втором туре бойцы проводили бои, используя технические действия: удары руками и ногами, броски, болевые и удушающие приемы.

На торжественном открытии спортсменов приветствовал Врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Свердловской области полковник Игорь Петунин, а также руководство федерации рукопашного боя Свердловской области. «Рукопашный бой это — это зрелищный вид спорта.  Занимаются рукопашным боем не только спортсмены, но и обычные граждане, стремящиеся обрести превосходную физическую форму и всегда быть во всеоружии. Возможно, и среди студентов, пришедших посмотреть на поединки, появятся желающие профессионально заняться данным видом спорта», - обратился к гостям Чемпионата представитель Росгвардии. Спортсмены, многие из которых разрядники, демонстрировали физическую подготовку, сноровку, а также мастерство в этом виде спорта. Поддерживали соревнующихся коллеги и друзья. Посмотреть на поединки пришли и студенты Университета.  

По итогам соревнований в командном первенстве в упорной борьбе победила команда транспортного ОМОН, которая сумела обойти команду ОМОН (Екатеринбург). Тройку лидеров замкнул  ОМОН (Нижний Тагил). Врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Свердловской области полковник Игорь Петунин вручил  победителям и призерам соревнований кубки, медали, а также дипломы соответствующих степеней. Главный судья соревнований Станислав Николаев оценил высокий уровень физической подготовки всех спортсменов, а также отметил профессиональную организацию и проведение чемпионата руководством Управления.

В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области В Екатеринбурге прошел III Чемпионат по рукопашному бою Управления Росгвардии по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ