AAAAA A A А x

В Екатеринбурге состоялся учебно-методический сбор руководителей групп морально-психологической подготовки территориального органа Росгвардии

Участники мероприятия изучили положения новых документов, регламентирующих деятельность структур по работе с личным составом, повысили уровень профильной подготовки и усовершенствовали методические навыки. Особое внимание уделялось вопросам воспитательной работы, психологического, социального и культурного обеспечения. 

С приветственным словом перед участниками сбора выступил руководитель Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майор Константин Шуршин. Обращаясь к личному составу, он отметил, что 2019 год объявлен в Росгвардии годом воспитательной работы, в связи с чем необходимо сосредоточить внимание на работе с коллективами, адаптации вновь поступивших на службу сотрудников, формировании у них верных моральных установок, готовности к выполнению должностных обязанностей. 

Основной темой обсуждения стала организация и проведение занятий по морально-психологической подготовке в подразделениях территориального управления. Завершился сбор принятием зачетов на знание положений руководящих документов и обменом опытом по организации морально-психологической работы с личным составом. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ