AAAAA A A А x

В Екатеринбурге военнослужащие и сотрудники Росгвардии в рамках Дня памяти и скорби подготовили музыкальный видеоролик (видео)

В рамках мероприятий, посвящённых Дню памяти и скорби, представители Управления Росгвардии по Свердловской области при участии ветерана войны и службы вневедомственной охраны Муксимова Мансура Нуреевича, а также артистов Ансамбля песни и пляски Уральского округа  войск национальной гвардии России подготовили музыкальный видеоролик в память о воинах, павших за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В видеоролике в исполнении артистов ансамбля звучит популярная военная песня «Журавли», посвященная солдатам-героям, защищавшим нашу страну от захватчиков и всем погибшим в результате боевых действий. Так же в ролике с трогательным назидательным словом к современному поколению обращается участник Великой Отечественной войны Муксимов Мансур Нуреевич.

«Война - это страшная вещь. Она несёт много горести, слёз и переживаний. Она забирает у человека все самое дорогое -  жизни родных и близких людей.  Я никогда не забуду все то, что пришлось нам испытать в годы войны. Мы должны пронести эту память через время, передать ее детям и внукам, чтобы никогда больше не повторился ужас той войны. Мы должны помнить всех павших в боях за нашу великую Родину и хранить их подвиг в своих сердцах», - поделился ветеран войны.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ