AAAAA A A А x

В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео)

В Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Свердловской области состоялся областной этап ежегодного конкурса профессионального мастерства среди групп задержания. За право быть лучшими в Екатеринбург прибыли 18 экипажей.

Перед началом соревнований заместитель начальника отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области» подполковник полиции Андрей Тиунов поприветствовал участников, пожелал всем честных побед и соблюдения техники безопасности на всех этапах конкурса.

Вначале бойцы групп задержания продемонстрировали жюри и студентам слаженность действий при задержании злоумышленников, незаконно проникших на территорию охраняемого объекта. Здесь сотрудникам требовалось оперативно прибыть по сигналу «тревога», осмотреть помещения и по горячим следам задержать преступника. На данном этапе конкурса судейская комиссия оценивала тактику осмотра охраняемого объекта, скрытное прибытие, экипировку личного состава, а главное - практические навыки при задержании правонарушителя.

После этого участники проследовали в спортивный зал, где им предстояло преодолеть полосу препятствий, продемонстрировать навыки боевых приемов борьбы и выполнить подтягивания на перекладине. В стрелковом тире росгвардейцы соревновались в сборке-разборке пистолета Макарова. Помимо этого, конкурсанты должны были с десяти метров поразить мишень четырьмя пулями.

В результате конкурса победу одержал экипаж Управления вневедомственной охраны Екатеринбурга. Второе место заняла группа задержания Первоуральского ОВО, «бронза» досталась росгвардейцам из Верхней Пышмы. Победители награждены почетными грамотами.



В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео) В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео) В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео) В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео) В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео) В Свердловской области росгвардейцы состязались за звание лучшего по профессии (видео)
Профессиональная подготовка 22 Конкурс 19 Вневедомственная охрана 220
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ