AAAAA A A А x

В Свердловской области росгвардейцы совершили свыше 100 выездов по сигналу «Тревога»

На Среднем Урале в минувшие выходные экипажи вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области 126 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «Тревога». Благодаря слаженным и оперативным действиям росгвардейцев, краж на объектах не допущено, задержаны и переданы полиции 27 правонарушителей.

Так, в Екатеринбурге 19 декабря в 14.42 на пульт дежурного пункта централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торгово-развлекательном центре на улице Репина. Для проверки информации на место происшествия выехал экипаж группы задержания. В кратчайшие сроки прибыв по данному адресу, сотрудники установили и задержали мужчину 1968 года рождения, подозреваемого в хищении товара на сумму более 8 000 рублей в магазине парфюмерии и косметики.

На следующий день вечером тревожный сигнал поступил из магазина спортивных товаров на улице Малышева. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали в торговом зале двух молодых людей: 32-летнего мужчину и 30-летнюю девушку. По предварительным данным, подозрительная пара похитила куртку стоимостью порядка 10 000 рублей.

В обоих случаях сотрудники Росгвардии доставили задержанных в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г.Екатеринбургу для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ