AAAAA A A А x

В Свердловской области сотрудники Росгвардии пресекли два факта хищений

За минувшие сутки в Свердловской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выявили и пресекли два факта хищений чужого имущества.

Первый случай был зафиксирован в Екатеринбурге. Сотрудникам Росгвардии поступило сообщение о том, что в магазине на улице Соболева совершена кража. Для проверки информации дежурным по указанному адресу был направлен экипаж группы задержания. На месте происшествия росгвардейцы задержали молодого человека, подозреваемого в краже товара из торгового зала магазина. Общая сумма ущерба составила 3381 рубль. Задержанный доставлен в ОП № 8 УМВД по Екатеринбургу для дальнейшего разбирательства.

Второй факт был пресечен в Каменске-Уральском. Здесь росгвардейцы получили сообщение от дежурного Центра оперативного управления о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на улице Суворова. По прибытии стражи порядка задержали местную жительницу 1994 года рождения. Работники торгового центра пояснили, что она похитила продукты питания на сумму 1 535 рублей. При проверке по учетам росгвардейцы выяснили, что задержанная находится в розыске за отделом полиции № 23 за кражу денег в сумме 5 000 рублей. Подозреваемую в хищении росгвардейцы передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ