AAAAA A A А x

В Свердловской области сотрудники Росгвардии приняли участие в горном марафоне «Конжак»

Сотрудники  вневедомственной охраны из Краснотурьинска приняли участие в первом зимнем трейле на Северном Урале "The North Trail". Капитан полиции Максим Корякин не первый год участвует в международном горном марафоне «Конжак», а капитан полиции Михаил Куштанов отдал много лет волонтерскому делу при проведении этого марафона. Забег на склонах Серебрянского камня, на дунитовской дороге, по маршруту вверх-вниз протяженностью 14 км, с набором около 600 м. проводится ежегодно летом и зимой недалеко от города Карпинска Свердловской области.  Уральских «горцев» давно привлекают местные красоты и не только рассветы и снежные вершины, на которые большинство людей любуется издалека. Уникальная местность и экстремальные условия подъема до высшей точки дистанции (1569 м) превратили его в самый массовый из всех 60 марафонов России.

В нем участвуют чемпионы мира, Европы, России в беге на 100 км и суточном беге, победители сверхмарафона «Комрадс» (ЮАР), альпинисты, восходившие на Эверест, Макалу, Лхозце, Жанну, чемпионы мира по ориентированию, лыжным гонкам и полиатлону, а также марафонцы, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, хоккеисты, триатлонисты, боксеры, борцы, пловцы, горные туристы и приверженцы активного образа жизни…
И пусть наши сотрудники не заняли призовых мест, но массу положительных эмоций и впечатлений получили точно.

В Свердловской области сотрудники Росгвардии приняли участие в горном марафоне «Конжак» В Свердловской области сотрудники Росгвардии приняли участие в горном марафоне «Конжак»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ