AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Свердловской области стартовал зимний период обучения

В подразделениях Управления Росгвардии по Свердловской области прошли занятия, открывающие новый учебный период. Его цель – повышение уровня слаженности подразделений, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки командного состава.

Традиционно учебный процесс начался с занятий по военно-политической подготовке. С офицерами управления тематическую лекцию провел командующий Уральским округом войск национальной гвардии России генерал-полковник Олег Козлов. В рамках занятий военнослужащим и сотрудникам напомнили основные положения Федерального Закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» и задачи, стоящие перед личным составом в 2022 году, довели общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в стране и местах дислокации подразделений.

Также обучаемым были доведены требования пожарной безопасности, правила оказания первой медицинской помощи и алгоритмы действий в нестандартных ситуациях, возникающих при несении службы, при занятии спортом и в быту. Проведены занятия по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами.

Итоги зимнего периода подготовки будут подведены в конце первого полугодия, когда сотрудникам и военнослужащим Управления Росгвардии по Свердловской области предстоит продемонстрировать практические и теоретические навыки во время сдачи контрольной проверки.
В Управлении Росгвардии по Свердловской области стартовал зимний период обучения В Управлении Росгвардии по Свердловской области стартовал зимний период обучения В Управлении Росгвардии по Свердловской области стартовал зимний период обучения В Управлении Росгвардии по Свердловской области стартовал зимний период обучения
Руководство 41
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ