AAAAA A A А x

Врио командующего округом встретился с офицерами-выпускниками, прибывшими для продолжения службы на Урал

В Екатеринбурге исполняющий обязанности командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Владимир Горяйнов встретился с офицерами-выпускниками военных вузов 2022 года, прибывшими для прохождения дальнейшей службы.

Врио командующего округом рассказал молодым офицерам о традициях оперативно-территориального объединения и задачах, стоящих перед войсками в современных условиях, познакомил с особенностями прохождения службы на Урале.

Индивидуально с каждым выпускником были обсуждены социально-бытовые вопросы, в частности обеспечение служебным жильём в населённых пунктах, куда офицеры получили назначение. Особое внимание было уделено размещению военнослужащих, прибывших к новому месту службы с семьями.

«В Уральском округе уже многие десятилетия практикуется офицерское наставничество и взаимопомощь, командованием делается все возможное для успешного профессионального становления и служебного роста офицеров. Уверен, вы проникнитесь духом и традициями войск округа, будете нести службу честно, ответственно и добросовестно. Каждый из вас обязан стать примером образцового выполнения служебных обязанностей для подчиненных. Искренне желаю успехов на выбранном пути», - акцентировал внимание участников встречи генерал-лейтенант Владимир Горяйнов.

На данный момент для прохождения службы в округ прибыло порядка 20 лейтенантов-выпускников. Всего же в подразделения округа придут служить в этом году более 100 молодых офицеров, подавляющее большинство, более 70, — выпускники вузов Росгвардии.

Врио командующего округом встретился с офицерами-выпускниками, прибывшими для продолжения службы на Урал Врио командующего округом встретился с офицерами-выпускниками, прибывшими для продолжения службы на Урал Врио командующего округом встретился с офицерами-выпускниками, прибывшими для продолжения службы на Урал
Профессиональная подготовка 22 Руководство 39
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ