AAAAA A A А x

Жительница Екатеринбурга поблагодарила сотрудников Росгвардии за помощь в розыске пропавшего супруга (видео)


В адрес руководства Управления Росгвардии по Свердловской области поступило письмо от жительницы Екатеринбурга Галины Чеховой, которая просила отблагодарить сотрудников вневедомственной охраны прапорщика полиции Владимира Конюхова и сержанта полиции Владимира Терских за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации.

Ночью 13 января 2022 года супруг Галины Юрьевны - Андрей Александрович покинул приемный покой городской больницы, расположенной на улице Старых Большевиков. На поиск пропавшего жителя Екатеринбурга прибыл экипаж Росгвардии. При опросе женщина объяснила, что её муж недавно перенес инсульт и, не осознавая своих действий, ушел из лечебного заведения. Росгвардейцы сразу же приступили к поиску и вскоре на перекрестке улицы 40-летия Октября и Бульвара культуры увидели одиноко бредущего по тротуару пешехода, схожего по приметам с разыскиваемым гражданином. Росгвардейцы усадили пенсионера в служебный автомобиль и доставили к месту проживания.

«Благодарю за оперативность, участие и желание помочь», - написала в своем обращении женщина.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудники вневедомственной охраны будут поощрены руководством территориального управления Росгвардии.

Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ