AAAAA A A А x

На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью

В Екатеринбурге состоялся чемпионат по военно-спортивному многоборью среди сотрудников Управления Росгвардии по Свердловской области. В мероприятии приняли участие четыре команды из структурных подразделений территориального управления.

Соревнования проходили в два дня. Первый этап турнира состоялся в бассейне на базе спортивного комплекса «Олимпиец», где участникам необходимо было преодолеть дистанцию в 100, 200 и 300 метров вольным стилем. Затем спортсмены проследовали в тир Управления вневедомственной охраны по Свердловской области, чтобы выполнить нормативы по стрельбе по грудным фигурам с расстояния 25 метров.

Вторая часть соревнований - лыжный забег - состоялся на спортивной базе в районе 12-го километра Московского тракта. Росгвардейцам предстояло преодолеть дистанцию в пять километров свободным стилем. Гонка получилась захватывающей и напряженной. Несмотря на соперничество, между соревнующимися чувствовался дух взаимной поддержки. Многие из них болели и переживали за участников из других команд также сильно, как и за своих.

По итогам соревнований лидерами в командном зачете стали бойцы ОМОН «Малахит», на втором – сборная СОБР «Вогул», замкнула тройку финалистов команда территориального управления Росгвардии.

В завершение судьи наградили победителей кубком, медалями и грамотами, а также тепло поблагодарили спортсменов и пожелали им не останавливаться на достигнутых результатах.


На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью На Среднем Урале росгвардейцы состязались в чемпионате по военно-спортивному многоборью
Спорт 102 Вневедомственная охрана 253 Всегда на страже 201 ОМОН Екатеринбург 110
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ