AAAAA A A А x

В Свердловской области экипажи Росгвардии совершили более 100 выездов по сигналу «Тревога»

На Среднем Урале наряды вневедомственной охраны Росгвардии совершили в минувшие выходные более 100 выездов по сигналу «Тревога». Благодаря оперативному прибытию сотрудников, фактов хищений на охраняемых объектах не допущено. Задержано и передано в полицию 47 правонарушителей. Так, в Екатеринбурге экипажи Росгвардии пресекли три факта хищений. Подозреваемые в противоправных деяниях были оперативно задержаны благодаря своевременному нажатию кнопки тревожной сигнализации.

В первом случае сигнал тревоги поступил из торгового центра, расположенного на дублере Малышева. Здесь стражи порядка задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в хищении спортивного инвентаря стоимостью порядка 5 000 рублей.

Во втором случае сообщение поступило из магазина розничной сети на улице Металлургов. Прибывшие по указанному адресу сотрудники задержали 34-летнюю местную жительницу, подозреваемую в хищении товара. Общая сумма причиненного ущерба составила порядка 9 000 рублей.

Третий факт был зафиксирован в микрорайоне Химмаш, где росгвардейцы задержали ранее судимого жителя Талицкого района, подозреваемого в хищении спортивной одежды стоимостью более 5 000 рублей.

В обоих случаях задержанные были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.
Вневедомственная охрана 214
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ