AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Свердловской области подвели итоги регионального этапа творческого конкурса «Солдаты антитеррора» (видео)

В Управлении Росгвардии по Свердловской области завершился региональный этап смотра – конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» войск национальной гвардии Российской Федерации. В отборочном этапе приняли участие сотрудники, военнослужащие различных подразделений и служб территориального ведомства, члены их семей, а также представители других силовых ведомств и органов муниципальной власти.

В течение двух дней конкурсное жюри под руководством заместителя начальника Управления по военно-политической (политической) работе полковника Михаила Туманова просмотрели более 30 видеозаписей, присланных участниками на конкурс.

По итогам творческих состязаний в номинации «Сольное пение» победителем стал ветеран службы, старший лейтенант в отставке Евгений Муханов из Режа, исполнивший душевную песню "С нами Бог" из репертуара Сергея Трофимова. В конкурсной номинации «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли, хоры» диплом первой степени завоевал хор девочек «Детской школы искусств» (г. Сысерть), исполнивший замечательную песню «Будет садом город мой». В номинации «Инструментальная музыка» уже третий год подряд лучшим становится сотрудник Асбестовского ОВО старший сержант полиции Игорь Манохин. Молодой человек виртуозно исполнил на гитаре импровизацию в стиле «Heavy metal». Танцевальный коллектив «Сюрприз» из города Сысерть стал лауреатом в номинации «Хореография». Девушки исполнили красивый танец под названием «Мой мир». В жанре «Авторская песня» победу одержала Анна Лапоян, сестра сотрудника отдела вневедомственной охраны по городу Первоуральску старшего прапорщика полиции Александра Овчинникова. Ее клип и патриотическая песня «Ни шагу назад» не оставило равнодушным ни одного из членов жюри.

«Конкурс замечателен тем, что выявляет все то сокровенное, что находится в душах наших сотрудников и военнослужащих, открывает их с совершенно новой стороны», - отметил член конкурсного жюри, старший помощник начальника отделения по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Свердловской области капитан Сергей Мельник.



Сотрудничество 27 Конкурс 21 Творчество 17 Вневедомственная охрана 253 Ветераны 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ